Infection des entreprises, +20 % en 1 mois

Attention
Les menaces qui pèsent sur les réseaux des entreprises s’aggravent de jour en jour : le risque d’infection par des logiciels malveillants augmente de 17 %, tandis que le nombre de familles de logiciels malveillants actives augmente de 25 %, en un mois seulement.

Pour lire la suite de cet article original direction -> http://www.datasecuritybreach.fr/infection-entreprises/#ixzz41wSNRdOq
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: @datasecub on Twitter